Смотреть онлайн

НазваниеХБ - все серии (2013)
Оригинальное названиеХБ - все серии (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве
ЖанрСериалы
СтранаХБ - все серии (2013)

Описание


ХБ - Все серии (2013)
Смотреть онлайн в хорошем качестве




Описание: Создателями этого увлекательного и невероятно интересного проекта стали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Именно их инициалы и послужили названием для данного проекта: Харламов – Батрутдинов или сокращенно ХБ. Эти замечательные и весьма талантливые люди непонаслышке знакомы многим благодаря их долгой работе в Камеди клаб. По их словам планы на такое шоу ребята строили уже давно, а сейчас зрители, наконец, получили возможность увидеть их творение воочию. Смотреть сериал ХБ онлайн о множестве пародий и лавине искрометного юмора, которая заключается в смешных и интересных сценках, разыгрываемых Гариком и Тимуром. Великолепные образы, созданные этой уникальной командой, не дадут заскучать никому.


Год: 2013
Жанр: комедия
Продюсер: Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов
В ролях снимались: Гарик Харламов Тимур Батрутдинов

Сериалы
3720  5.0/4  

Ещё посмотреть:

Комментарии

Спам
avatar
Харламов и Батрудинов — некогда самый успешный дуэт Камеди Клаба, да и чего скрывать, мой самый любимый дуэт тоже. Два друга, которые еще молодыми юнцами прокладывали себе дорогу в большой юмор в команде КВН «Незолотая молодежь» и были там самыми запоминающимися персонажами.

В эту пятницу их, так сказать, сольный проект стартовал на ТНТ под названием «ХБ». Что хотелось бы сказать, посмотрев только одну серию: мне понравилось! Гарик Харламов наконец-то понял, что своими «Самыми лучшими фильмами» он уже никого не удивит, и что за его скетчи, собранные в полуторачасовую нудятину, никто уже платить деньги не будет и в кинотеатр не пойдет. Поэтому, выпустить программу на телевидении — это для него хороший ход. Тем более в паре со своим другом Батрудиновым, ведь их пару поодиночке никогда и никто не воспринимал.

Что касается юмора — другого я и не ожидал. Пошловато, гниловато, жестковато, местами и старовато, но зато смешно! Ребята не стесняются смеяться не только над окружающими, но и в первую очередь над самими собой. Не сказать, что я порвал живот или катался от смеха по полу в конвульсиях, но пару раз неожиданно удивился и рассмеялся.

Ну а самый большой плюс, который я выделил лично для себя — это время начала программы — 23:00. Кто не знает, уже много лет подряд на ТНТ в это время начинается «Дом 2». А теперь, о чудо и праздник, хотя бы в пятницу это шоу перенеслось на полчаса позже. В связи с этим очень жаль, что «ХБ» идет так мало. Я жду от Харламова и Батрудинова как минимум часовой программы.

Итог. ТНТ постоянно движется вперед. Постоянно новые шоу, премьеры и разные комедийные проекты, пусть они и однообразные, но зато смешные и интересные. Так и «ХБ» — с одной стороны ничего нового, а с другой — вроде бы как и свежо, и интересно, и смешно. Тем более в пятницу вечером, перед сном, вместо Дома-2, «ХБ» — это наилучший вариант. Желаю ребятам успехов, как можно больше выпусков и как можно больше хорошего и качественного юмора!
avatar