Кровавый спорт 2 (1996) смотреть онлайн МегаКино

Смотреть онлайн

НазваниеКровавый спорт 2 (1996)
ЖанрБоевик


Описание


Кровавый спорт 2 (1996)

Смотреть онлайн в хорошем качестве


Фильм Кровавый спорт 2 / Bloodsport 2





Описание: Профессиональный вор Алекс получил заказ на похищение древнего меча катана, и вскоре ему блестяще удается провернуть эту операцию. Но заказчики решили подставить Алекса и, забрав у него меч, сдали парня в полицию. Попав за решетку, Алекс знакомится с мастером Саном, который собирается усовершенствовать навыки парня в боевых искусствах. Проходит год и человек, у которого Алекс похитил меч, предлагает ему сделку - парня выпустят из тюрьмы досрочно, а он обязуется вернуть похищенный меч. Меч должен стать главным призом во время турнира лучших бойцов всего мира. Алекс не долго думая, соглашается и попутно пробует принять участие в турнире.

Год: 1996
Жанр: боевик
Режиссер: Алан Мерец
В ролях снимались: Дэниэл Бернхард, Пэт Морита, Дональд Гибб, Джеймс Хонг, Лори Линн Дикерсон, Филип Тан, Онг Су Хань, Николас Хилл, Рон Холл, Мастер Хи Иль Чо


Рецензия Кинопоиска: Смотри, я не касаюсь воды. Чтобы овладеть искусством железной руки — нужно самому стать железным. Достигнув полного внутреннего мира. И полной концентрации. (с)

Второй фильм — почти полная противоположность первому «Кровавому спорту». Ван Дамм рыбу ловил, а Дэниэл тушит свечки. Сменился режиссер, игра актеров стала лучше, пафоса, конечно, не убавилось, а сюжет не сводился к одной только победе — он более разнообразен. ГГ очень красив, с белоснежной улыбкой, невероятным обаянием, ох, ну как он хорош! Кроме него еще немало привлекательных персонажей и бойцов, к которым проникаешься симпатией. Бои стали разнообразнее, много интересных стилей, их больше показывают, чем в первом фильме.

Повествование ведется от лица учителя единоборств — маленьким ученикам в качестве урока. Алекс Кардо (Дэниэл Бернхард) — вор и профессиональный боец — полная противоположность Фрэнку Дюксу — расчетлив, коварен, излишне самоуверен, что толкает его на безрассудные поступки. ГГ украл церемониальный меч — главный приз кумитэ — у очень влиятельного человека. Алекс встречает красивую девушку, пригласил ее на свидание, но мечтам не суждено сбыться — его подставляют и сажают в тюрьму. Они там все злые — так и норовят ввязаться в драку и навалять ГГ. Там он и знакомится с учителем, которого играет Джеймс Хонг, тот в лучших традициях учит Алекса искусству «Железного кулака», чтобы отправить его на кумитэ. Злым бойцом будет начальник охраны с твердыми железными кулаками.

Алексу Кардо помогут выйти из тюрьмы, чтобы поучаствовать в кумитэ, набить морду обидчикам и вернуть таки меч на турнир.

Этот фильм больше учит нас — спокойствию физическому и, что главное — духовному. Злость — не решает проблем, а только увеличивает их.

Раньше я давал много обещаний и почти все они были лживыми. (с)

Минус этого фильма в том, что злой боец-то опять не обоснован своей злостью. Персонаж Онг Су Ханя — Демон — весь фильм ходит с суровым и диким выражением лица, чем оно вызвано — непонятно. Но это не страшно, фильм также приятно смотреть: бои, голые торсы, пафосные речи и поступки, мудрый и рассудительный учитель, неплохой юмор, в турнире даже девушка будет участвовать, хеппи энд, что еще для счастья надо?

Боевик
385  0.0/0  

Поделиться

 

Что ещё посмотреть:


Комментарии

avatar