Смотреть онлайн

НазваниеОт колыбели до могилы (2003)
ЖанрБоевик


Описание


От колыбели до могилы (2003)

Смотреть онлайн в хорошем качестве


Фильм От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave





Описание: Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты.

Только возвращать уже нечего: камни снова украдены, на этот раз бандой местного мафиози Джамба Чемберса. Чтобы вернуть дочь и уцелеть самому, Фейт вынужден объединиться с агентом тайваньской разведки Су, который тоже идет по следу бриллиантов. Дело в том, что черные алмазы — совсем не ювелирные драгоценности…

Год: 2003
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
Режиссер: Анджей Бартковяк
В ролях снимались: Джет Ли, Энтони Андерсон, Келли Ху, Том Арнольд, Марк Дакаскос, Гэбриэл Юнион, Майкл Джейс, Драг-Он, Пейдж Херд


Рецензия Кинопоиска: Сколько восторга, впечатлений и эмоций оставил данный фильм после просмотра! Все это работа режиссера, известного по фильму «Сквозные ранения».

По сюжету профессиональному грабителю Тони Фэйту во время своей очередной миссии случайно попадаются черные бриллианты. Эта весть доходит и до международного преступника Линя, решающего добыть эти необычные украшения в корыстных целях. Поэтому он похищает дочь Фэйта. Фэйт находит себе в напарники секретного агента Су, заклятого врага Линя, и они вместе должны остановить коварного злодея. У каждого из них своя причина на это.

Прежде всего фильм примечателен беспрецедентным актерским составом. Главную роль получил популярный рэпер DMX. Собственно, он больше известен как музыкант, а не актер. На счету у него немного фильмов, но тут он даже неплохо сумел раскрыться перед зрителями в качестве неуловимого грабителя и любящего отца. А что говорить про Джета Ли, то он своими блестящими трюками и актерскими навыками продолжает восхищать своих поклонников. Здесь он сыграл невозмутимого, чрезвычайно ловкого агента, а его главный противник… Это Марк Дакаскос! Да, неожиданно для меня он снялся в отрицательной роли жестокого преступника. Эта роль у него оказалась куда удачнее той, которая в «Американском самурае»! Именно здесь он отличился харизмой, умением четко действовать по всем правилам «злодейской» роли. Это не может не остаться забытым. Порой мне даже кажется, что это у него лучшая роль за последние 10 лет. А ему в партнерши досталась бывшая модель Келли Ху, также блестяще сыгравшая сообщницу преступника. И конечно, в фильме не обойтись без юмора. С этой целью на съемки пригласили и Тома Арнольда, известного комедийного актера.

Но главное, сам фильм смотрится на одном дыхании. Здесь мы увидим все, что свойственно боевикам 21-го века: качественные и эффектные бои, красивые погони, мощные перестрелки и спецэффекты. Сразу видно, что бюджет в 25 миллионов потрачен с умом. Особо запоминаются некоторые эпизоды фильма: идеально продуманное ограбление банка, уход от полиции на квадроцикле, секретный агент против дюжины боксеров на ринге и, наконец, финальная развязка — разделение сюжетной линии на 3 незабываемых поединка: герой DMX спасает свою дочь, Келли Ху против Гэбриэл Юнион, драка Джета Ли и Марка Дакаскоса. Саундтреком фильма является ободряющая музыка в исполнении DMX.

Тема фильма уже далеко не свежая, но то, как все проработано, не может не оставаться во внимании. Фильм всегда поднимет настроение, сколько его ни смотри. Видно, режиссер постарался на славу!

Боевик
565  0.0/0  

Поделиться

 

Что ещё посмотреть:


Комментарии

avatar